我區召開根治欠薪冬季專項行動推進會
            發表時間:2021-11-20 10:00:00 來源:寧夏日報
            【字體:

            11月19日,自治區召開根治欠薪冬季專項行動推進會,傳達學習國務院根治欠薪冬季專項行動動員部署電視電話會議精神,對根治欠薪冬季專項行動進行再部署再安排。自治區副主席陳春平出席會議并講話。

            會議指出,保障農民工工資支付,事關人民的根本利益,事關我們黨執政的群眾基礎,既是民生大事,也是政治任務。各地各部門要提高政治站位,增強“四個意識”,堅定“四個自信”,堅決做到“兩個維護”,牢記“國之大者”,以更堅決的態度、更管用的舉措、更扎實的工作,全力確保全區根治欠薪工作各項目標實現。

            會議要求,各地各部門要認真貫徹國務院根治欠薪冬季專項行動動員部署電視電話會議精神,嚴格落實自治區黨委和政府各項要求,全面分析研判工作形勢,以更加堅決的態度、更加扎實的舉措、更加有效的工作,全力解決好根治欠薪的突出問題。要團結協作、真抓實干,認真開展“四個全面”專項治理,確保完成根治欠薪冬季專項行動“兩清零、兩確?!蹦繕巳蝿?,堅決打贏根治欠薪攻堅戰,為建設黃河流域生態保護和高質量發展先行區、繼續建設美麗新寧夏作出新的更大貢獻。(記者?馬越)

            掃一掃在手機打開當前頁
            国产一区二区自拍_国产一区二三区_国产一区国产二区