銀川市隔離點封控區人員如何就醫?自治區衛健委最新規定來了!
            發表時間:2021-11-04 14:21:39 來源:寧夏日報
            【字體:

            為了進一步做好隔離點、封控區、管控區人員的醫療服務,切實解決就診過程中出現的新情況新問題,11月4日上午,自治區衛生健康委下發通知,對疫情期間重點區域特殊人群就醫有關問題進一步作出明確規定。

            根據通知要求,銀川市隔離點、中風險封控區域(森林半島小區、太陽都市花園小區、物華興洲苑小區)人員就醫,確定自治區人民醫院和“銀川市臨時急救醫院”作為定點保障醫院,在醫院“紅區”閉環對就醫人員進行救治。

            銀川市其他管控區域人員就醫,在寧夏醫科大學總醫院心腦血管病醫院或其他規范設置“黃區”的二級以上醫療機構就診。

            銀川市隔離點、中風險封控區域(森林半島小區、太陽都市花園小區、物華興洲苑小區)孕產婦產檢和分娩,確定寧夏醫科大學總醫院和自治區人民醫院為定點保障醫院,在醫院“紅區”閉環對就醫人員進行救治。其他區域孕產婦按照《關于進一步做好新冠肺炎疫情醫療服務工作的通知》執行。

            銀川市隔離點和中風險封控區域(森林半島小區、太陽都市花園小區、物華興洲苑小區)透析人員,確定寧夏醫科大學總醫院和自治區人民醫院為定點保障醫院,在醫院“紅區”閉環對就醫人員進行救治。管控區域人員在醫保協議定點醫院進行透析,相關人員要與其他人員錯時進行透析,全程做好防護。透析完成后,透析機構要嚴格做好清潔消毒工作。

            銀川市隔離點和中風險封控區域(森林半島小區、太陽都市花園小區、物華興洲苑小區)兒童患者就醫,確定自治區人民醫院和自治區婦幼保健院(兒童)醫院為定點保障醫院,在醫院“紅區”閉環對就醫人員進行救治。

            銀川市隔離點和中風險封控區域(森林半島小區、太陽都市花園小區、物華興洲苑小區)患者的轉運工作由銀川市120負責,使用負壓救護車“點對點”閉環轉運;管控區域患者轉運工作由市轄縣(市、區)負責,使用救護車輛“點對點”閉環轉運。所有轉運車輛要做到“一人一車”,“一車一消”。(記者 尚陵彬)

            掃一掃在手機打開當前頁
            国产一区二区自拍_国产一区二三区_国产一区国产二区