今起我區有序恢復停運班線運營
            發表時間:2021-11-19 09:04:26 來源:寧夏日報
            【字體:

            11月18日,記者從自治區應對新冠肺炎疫情工作指揮部第19場新聞發布會獲悉,我區將從11月19日開始按照先市際班線、后省際班線的順序穩步恢復停運班線的運營。

            為有效阻斷病毒通過交通運輸工具傳播,我區從10月26日0時起,先后暫停366條省際班線和部分市際班線。相應班線客運逐步恢復以后,我區將督促客運企業按照交通運輸部發布的《客運場站和交通運輸工具新冠肺炎疫情分區分級防控指南》(第六版)關于低風險地區疫情防控要求,嚴禁班線客運、包車客運在途經的中高風險地區上下客。協調省際客運班線目的地交通運輸主管部門,為客運企業恢復運營提供必要保障。針對返鄉務工人員出行需求,按照“防運并舉、簡化程序、安全高效、便利通行”的原則,指導企業提供“點到點、一站式”包車運輸服務。(記者?周一青?楊杰)

            掃一掃在手機打開當前頁
            国产一区二区自拍_国产一区二三区_国产一区国产二区