我區實行分縣區分階段分學段恢復線下教學
            發表時間:2021-11-19 09:06:23 來源:寧夏日報
            【字體:

            11月18日,記者從自治區應對新冠肺炎疫情工作指揮部第19場新聞發布會獲悉,根據自治區黨委、政府的決策部署,按照自治區疫情防控指揮部的綜合研判,各級各類學校在嚴格落實《新型冠狀病毒肺炎防控方案(第八版)》《高等學校、中小學校和托幼機構新冠肺炎疫情防控技術方案(第四版)》要求的前提下,實行分縣區、分階段、分學段恢復線下教學。

            未發生疫情的永寧縣、賀蘭縣、靈武市、大武口區、惠農區、平羅縣、鹽池縣、同心縣、紅寺堡區、沙坡頭區、海原縣,自11月19日起轄區內中小學校、幼兒園全部恢復線下教學,轄區內高等院校、中等職業學校由封閉管理調整為半封閉管理,學生非必要不出校、教職員工嚴格執行學校和家庭“兩點一線”出行。

            發生疫情的興慶區、金鳳區、西夏區、利通區、青銅峽市、中寧縣,近日將恢復線下教學。轄區內高等院校、中等職業學校由封閉管理調整為半封閉管理,學生非必要不出校。

            自11月25日起,自治區內所有中小學、幼兒園恢復線下教育教學活動,各高等院校、中等職業學校解除半封閉管理措施。校外培訓機構自11月25日起,由屬地教育行政部門聯合有關部門評估合格后,有序恢復線下教學工作,實行限流、限時、錯峰等必要疫情防控措施。(記者?周一青?楊杰)

            掃一掃在手機打開當前頁
            国产一区二区自拍_国产一区二三区_国产一区国产二区