自治區藥監局聚焦疫情防控辦實事
            發表時間:2021-11-17 08:55:29 來源:寧夏日報
            【字體:

            “自疫情發生以來,自治區藥品監督管理局作為我們社區結對共建單位,全力協助開展疫情防控值班值守工作,給我們社區提供了大量的人力和物力支持,還帶動愛心企業捐贈物資,讓我們在戰疫一線倍感溫暖?!苯?,銀川市興慶區玉皇閣北街街道辦事處東方社區黨委書記李瑞雪說。

            本輪疫情防控以來,自治區藥監局聚焦疫情防控辦實事,面對社區防疫物資急缺問題,主動向銀川市興慶區文化街山河灣社區、玉皇閣北街東方社區和高臺寺社區、前進街銀華社區捐贈防疫物資和生活物資,并積極牽線搭橋將社區需求和醫藥企業捐贈意愿有效對接,已號召10余家企業向社區防疫一線捐贈口罩10萬余只、防護服320套、隔離面罩200套、醫用手套8350雙、消毒洗手液20箱、免水洗消毒凝膠500余瓶、500毫升酒精120瓶、84消毒液650瓶、75%酒精消毒濕巾1600片,還有多家愛心企業正在積極對接。

            面對當前寧夏疫情防控嚴峻形勢,自治區藥監局主動擔當作為,選派65名黨員干部深入基層一線協助結對共建單位開展社區管控、核酸檢測等疫情防控工作。

            與此同時,自治區藥品監督管理局在收到銀川市中醫醫院應用傳統工藝配制中藥制劑“固本避瘟顆粒(無糖型)”備案申請后,立即啟動疫情防控期間應急備案程序,安排專人指導醫院開展備案資料網上申報,在受理后第一時間組織相關處室、有關專家進行審核、備案并在門戶網站發布信息公告。(記者?智慧)

            掃一掃在手機打開當前頁
            国产一区二区自拍_国产一区二三区_国产一区国产二区