我區確認首批自治區級專業應急救援隊伍
            發表時間:2021-11-23 08:36:20 來源:寧夏日報
            【字體:

            記者11月22日獲悉,自治區應急管理指揮部近期整合各類專業救援力量,將國家能源集團寧夏煤業有限責任公司應急救援中心、國家緊急醫學救援隊(寧夏)、寧夏紅十字賑濟救援志愿服務隊等15類28支具有較強綜合應急救援能力、教育管理嚴格的應急救援隊伍確認為自治區級專業應急救援隊伍,將其納入自治區應急救援隊伍體系,以滿足“全災種”“大應急”的救援需求。

            加強自治區級專業應急救援隊伍建設是我區創新性發展應急救援隊伍的重要舉措,旨在加快構建專常兼備、反應靈敏、作風過硬、本領高強的應急救援隊伍體系,提高我區災害事故應急救援能力。自治區應急管理指揮部要求各地、各有關部門,按照相關規定加強對應急救援隊伍人員、裝備、技術、資金等方面的支持,推動應急救援隊伍健康發展。(記者?張慈麗)

            掃一掃在手機打開當前頁
            国产一区二区自拍_国产一区二三区_国产一区国产二区